fbpx

Hola, desde la web de EquipoCarMa.club nos preocupamos por el respeto a la privacidad de tus datos y sobre todo porque tengas un control efectivo sobre los mismos. Por ello, cuando navegues por nuestra web, propiedad de Carla Delgado y Marco Zamora, puedas hacerlo sabiendo qué datos recopila la web EquipoCarMa.club de ti, y que dispongas de información clara y suficiente sobre los mismos.

En cualquier momento, si te quieres poner en contacto con nosotros, no dudes en hacerlo en el correo hola@equipocarma.club.

A continuación, te explico todos estos puntos para que te queden claro y sepas el por qué de este aviso legal, la política de privacidad y las condiciones al navegar por este sitio web.

Como sabréis el derecho fundamental a la protección de datos consiste en poder ejercer un control efectivo sobre los mismos. Para asegurar esa garantía reconocida en nuestra Constitución Española (art.18.4CE), las instituciones europeas decidieron reforzar las garantías para su cumplimiento elaborando el RGPD (REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, que va a sustituir a la actual LOPD a partir del 25 de Mayo de 2018.

Dicho Reglamento introduce una serie de presupuestos que se traducen en que puedas decidir sobre el uso y destino de la información que nos proporcionas.

Por ello, debes conocer qué datos recopilamos de ti, el control que puedes ejercer sobre los mismos y de qué mecanismos dispones para hacerlo siendo usuario de EquipoCarMa.club.

 

TÉRMINOS DE USO

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación, se reflejan los siguientes datos:

Responsable de los datos que proporcionas: Marco Zamora (en adelante EquipoCarMa.club). Correo electrónico de contacto: hola@equipocarma.club.

USUARIOS:

El acceso y/o uso de este sitio web de EquipoCarMa.club atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, los presentes términos de uso.

 

USO DEL SITIO WEB:

Https://EquipoCarMa.club proporciona el acceso a artículos, informaciones y datos (en adelante, “los contenidos”) propiedad de Carla Delgado y Marco Zamora. El USUARIO asume la responsabilidad del uso de la web.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos que EquipoCarMa.club  y a no emplearlos para:

(i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público;

(ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos;

(iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de EquipoCarMa.club, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;

(iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Todo el contenido de esta web es de autoría y propiedad de Carla Delgado Ignacio y Marco Zamora Morales, por tanto el usuario Se compromete, salvo autorización previa, expresa y escrita de EquipoCarMa.club a utilizar la información contenida en el sitio web, exclusivamente para su información, no pudiendo realizar ni directa ni indirectamente una explotación comercial de los contenidos a los que tiene acceso.

Salvo autorización expresa, previa y por escrito de EquipoCarMa.club, queda terminantemente prohibida la reproducción, excepto para uso privado, la transformación, y en general cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este sitio web.

Queda terminantemente prohibido realizar, sin el previo consentimiento de EquipoCarMa.club cualquier manipulación o alteración de este sitio web. Consecuentemente, EquipoCarMa.club asumirá ninguna responsabilidad derivada, o que pudiera derivarse, de dicha alteración o manipulación por terceros.

RESERVA DE DERECHOS Y EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

EquipoCarMa.club se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.

En cualquier caso, EquipoCarMa.club no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través del blog u otras herramientas de participación que puedan crearse, conforme a lo previsto en la normativa de aplicación.

Carla Delgado y Marco Zamora como responsables de EquipoCarMa.club, no otorgan ninguna garantía ni se hacen responsables en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran originarse por:

–          Falta de disponibilidades, mantenimiento y funcionamiento efectivos del blog o de sus servicios y contenidos.

–          La existencia de Virus, malware, programas maliciosos o dañinos en los contenidos.

–          El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal.

–          La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el blog.

–          De los daños que pudieran provenir del uso ilegal o indebido de este blog.

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD POR ENLACES DE TERCEROS:

Existe la posibilidad que en la web aparezcan enlaces de terceras personas, que no forman parte de responsabilidad de EquipoCarMa.club.

  1. Los prestadores de servicios de la sociedad de la información que faciliten enlaces a otros contenidos o incluyan en los suyos directorios o instrumentos de búsqueda de contenidos no serán responsables por la información a la que dirijan a los destinatarios de sus servicios, siempre que:
    a) No tengan conocimiento efectivo de que la actividad o la información a la que remiten o recomiendan es ilícita o de que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización, o
    b) Si lo tienen, actúen con diligencia para suprimir o inutilizar el enlace correspondiente.

Se entenderá que el prestador de servicios tiene el conocimiento efectivo a que se refiere el párrafo a) cuando un órgano competente haya declarado la ilicitud de los datos, ordenado su retirada o que se imposibilite el acceso a los mismos, o se hubiera declarado la existencia de la lesión, y el prestador conociera la correspondiente resolución, sin perjuicio de los procedimientos de detección y retirada de contenidos que los prestadores apliquen en virtud de acuerdos voluntarios y de otros medios de conocimiento efectivo que pudieran establecerse.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre EquipoCarMa.club y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de EquipoCarMa.club de sus contenidos o servicios.

Si en algún momento detectas algún enlace en EquipoCarMa.club que no cumple con estos parámetros, ponte en contacto conmigo en hola@equipocarma.club.

CONDICIONES DE USO

Ten en cuenta que estas Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el simple acceso al blog) de las páginas que forman EquipoCarMa.club, incluidos los contenidos y los servicios que ofrezco en él.

Al acceder al blog ya adquieres la condición de “Usuario”, y como usuario es importante que conozcas las condiciones que regulan este acuerdo.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nunca solicito ni solicitaré información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que me requieras (por ejemplo, para comentar en el blog necesito un email para saber que eres una persona y no un robot).

Nunca comparto ni compartiré la información personal de mis usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que cuente con tu autorización expresa.

Nunca utilizo ni utilizaré tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que te aconsejo que la visites y leas de vez en cuando.

Recogeré tus datos personales en EquipoCarMa.club en los siguientes casos:

–          Cuando contactes conmigo directamente en el email de hola@equipocarma.club

–          Si publicas un comentario en cualquier contenido de mi blog, ya sabes que se te piden unos datos básicos para comprobar que eres una persona, y no un robot.

Cuando introduzcas algún dato personal, estás dando el consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por EquipoCarMa.club para poder comentar en el blog y suscribirte a las nuevas entradas del blog (los boletines de suscripción están gestionados desde Mailchimp).

¿CÓMO DARTE DE BAJA DE LOS BOLETINES DE SUSCRIPCIÓN?

Si en cualquier momento deseas darte de baja de los boletines de nuevas noticias publicados en EquipoCarMa.club deberás hacerlo desde los emails que te envía  Mailchimp en mi nombre (puede darse de baja en cualquier momento, para ello vaya al final de cualquier email y pulse en cancelar suscripción.

¿CÓMO BORRAR MIS COMENTARIOS?

Si en algún momento has comentado en nuestro blog y quieres que borremos tus comentarios, escríbenos a hola@equipocarma.club para dar de baja todos tus comentarios y eliminar cualquier dato que se  asocie a ti con mi sitio web.

EquipoCarMa.club no se hace responsable de la recopilación de los datos que puedan necesitar otras plataformas, como por ejemplo Facebook o similares antes de acceder a mi sitio web. Tampoco se hace responsable de otros sitios a los que se acceda desde el blog mediante enlaces (hipervínculos). Recuerda que cuando accedas a un enlace que redirige a un tercero, éste va a ser el responsable de los datos que introduzcas en su sitio web.

REDES SOCIALES

Le informamos de que las redes sociales también recogen información acerca de los contenidos que compartes en las mismas a través de sus propias cookies. EquipoCarMa.club no tiene absolutamente ningún control acerca de la actividad de dichas redes sociales. Sin embargo, le recordamos que todas ellas disponen de sus propias políticas de privacidad y de cookies. A modo de ejemplo, a continuación te dejamos los enlaces a los documentos legales de las cuatro redes sociales en las que te facilitamos compartir nuestros contenidos a través de botones, para que te informes:

Facebook:

– Política de privacidad: https://www.facebook.com/about/privacy/

– Política de cookies: https://www.facebook.com/help/cookies/

– Condiciones de servicio: https://www.facebook.com/policies/

Twitter:

– Política de privacidad: https://twitter.com/privacy

– Política de cookies: https://help.twitter.com/es/rules-and-policies/twitter-cookies?lang=browser#

– Condiciones de servicio: https://twitter.com/tos

Instagram:

– Política de privacidad: https://help.instagram.com/155833707900388

– Política de cookies: https://www.facebook.com/policies/cookies/

– Condiciones de servicio: https://help.instagram.com/478745558852511

REVOCABILIDAD DE CONSENTIMIENTO

El consentimiento que me prestas, tanto para el tratamiento es revocable en cualquier momento comunicándonoslo, Carla Delgado y Marco Zamora (EquipoCarMa.club) tal y como te explico en esta Política de Privacidad para el ejercicio de tus derechos de:

-ACCESO- podrás en cualquier momento informarte sobre qué tipo de datos tenemos de tu persona

-RECTIFICACIÓN- podrás corregir tus datos en cualquier momento

-OPOSICIÓN- podrás oponerte en cualquier momento a que realicemos el tratamiento

-CANCELACIÓN- podrás cancelar (decirnos que borremos tus datos en hola@equipocarma.club) de manera definitiva en cualquier momento

Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Web y hosting:  EquipoCarMa.club cuenta con un cifrado SSL TLS v.3 que permite el envío seguro de datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar, alojados en los servidores que EquipoCarMa.club  ha contratado a Raiola Networks España, con domicilio en Avenida de Magoi nº66, Semisótano Derecha, 27002 Lugo (España). Raiola Networks, S.L. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a EquipoCarMa.club.

Entre los datos que no permiten en ningún momento identificarte, están los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics, servicio de analítica web prestado servicio por Google, Inc, compañía de Delaware cuya ubicación principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics usa los archivos cookies, archivos de texto plano, que están ubicados en su ordenador o dispositivo móvil (o por donde usted acceda a EquipoCarMa.club) para ayudar a este sitio web a analizar el uso que hacen los usuarios en el blog, tal como se especifica en el apartado de cookies de la web.
  • Pyxel Facebookes una herramienta de análisis con la que medimos la eficacia de nuestra publicidad al conocer las acciones que se realizan en nuestro sitio web. Facebook usa los archivos cookies, archivos de texto plano, que están ubicados en su ordenador o dispositivo móvil (o por donde usted acceda a EquipoCarMa.club) para ayudar a este sitio web a analizar el uso que hacen los usuarios en el blog, tal como se especifica en el apartado de cookies de la web.

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el blog, analizar los movimientos de los usuarios alrededor del blog y para recopilar información demográfica sobre la base de usuarios en su conjunto.

El objetivo es mejorar  la navegabilidad del blog e intentar ofrecerte lo mejor, adaptado a los usuarios que navegáis por EquipoCarMa.club.

LOS DATOS QUE NOS PROPORCIONAS

Dirección de email, nombre, web y la dirección IP. Al dejar un comentario en mi blog, debes hacerlo añadiendo un correo electrónico, un nombre y si lo deseas tu sitio web, estos datos los recoge WordPress y los deja almacenados dentro de mi sitio web.

TIEMPO DE CONSERVACIÓN Y TRANSFERENCIAS DE DATOS

Los datos se almacenarán durante el tiempo que necesite que se presten nuestros servicios. Si pasados  5 años no utiliza nuestros servicios sus datos pasarán a ser borrados.

Este sitio no realiza cesiones ni transferencias de sus datos personales, utilizándolos únicamente con los fines de lo que ha sido informado.

MENORES

Este blog no está destinado a menores  por lo que cualquier registro en el mismo deberá ser supervisado por los padres. Siendo imposible la verificación de la edad de la persona que navega por este blog se presumirá que cuando la persona acepta y consiente para el tratamiento de sus datos por parte de EquipoCarMa.club, lo hace bajo supervisión y con el consentimiento de los padres o tutores legales.

AUTORIDAD DE CONTROL Y RECLAMACIONES

Sin perjuicio de poder contactarnos en cuanto a cualquier resolución de sus dudas en la dirección hola@equipocarma.club, puede consultar sus derechos en el siguiente enlace AGPD.